やはり、「掲示板でメッセージを見かけた」らしいのですが、そんなメッセージを掲示板に載せたっけ?
(ヘッダー抜粋)
Received: from 221.208.108.148 (HELO yahoo.co.jp) (221.208.108.148)
by mta131.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Sun, 23 Mar 2008 14:42:23 +0900
To: (略)
From: 真弓 (employee_potato@yahoo.co.jp)
Subject: 真弓を抱いていただけませんか?
Date: Sun, 23 Mar 2008 14:42:23 +0900
(メール本文)
はじめまして。
私は35歳、真弓と申します。
普段は専業主婦をしています。
掲示板であなたの書き込みを拝見し、
私の裏交際相手としてお付き合いして欲しくてメール致しました。
近場の方だったので他の方に先を越される前にとご連絡させて頂きましたが、
突然のメールになってしまい申し訳ありません。
私としましては逢って頂けるのか、ご無理なのか知りたくて…。
率直に私の体や容姿を見て判断して頂くのが一番早いと思いましたので
まずはこちらをご覧になっていただけますでしょうか?
http://kousaibbs.fiberia.com/
私たち人妻の間で雑誌やクチコミなどでかなり有名なサイトなのですが、
ここでログインしてから「真弓」を検索して頂けますか?
男性もフリーメールで無料で使えるサイトなので、
近所の主婦仲間では気軽に使える出会いの場として
有名になっているようです。
主人にメールで他の男性と連絡を取っている事を知られたくないので、
友人に相談したら「男性もお金の掛からないこの無料サイトを使ってみては?」と
言われあのような恥ずかしい写真も掲載するに至ってしまいました。
あ、ログインしないと見ていただけないですね。
ここです。
http://kousaibbs.fiberia.com/
それでは、よかったらご連絡下さい。
(ここまで)
念のため、こちらのスパムと見比べてください。細部は違えど、こちらの「美奈」さんからのものとほとんど同じ。なんでスパマーはこうも安直な方向に流れるんでしょうね?
もちろん、誘導先もこちらと同じ「人妻裏交際掲示板」(=「ご近所出会い」)でした。
【(20)スパム:「ガチアド!(姫ナビ)」系の最新記事】







