2008年03月18日

「メンタルケアサポート」なんかいらない!

今回届いたスパムは、「【人妻カフェ】メンタルケアサポートの伊藤」さんから。あのねぇ、スパムが大量に届くこと自体が精神的な負担なんだし、スパムが「メンタルケア」だなんて笑わせるのもいい加減にしてくれよ!

(ヘッダー抜粋)
Received: from 218.9.232.19 (HELO kobej.zzn.com) (218.9.232.19)
by mta140.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Mon, 17 Mar 2008 07:07:28 +0900
To: sakaki.m@kobej.zzn.com(←BCCで送信している模様)
From: サポート担当 伊藤(sakaki.m@kobej.zzn.com)
Subject: その後いかがでしょうか?
Date: Mon, 17 Mar 2008 07:07:34 +0900

(メール本文)
いつもありがとうございます。

【人妻カフェ】メンタルケアサポートの伊藤でございます。

お気分は元気になりましたか?

暇な時間ありましたら是非【人妻カフェ】ご利用くださいね!!

メンバーの中でも親切で優しい方いっぱいいらっしゃいます。
是非ご活用くださいませ!!
http://www.making-deaideai.com/hitotumacafe/

(ここまで)


「お気分は元気になりましたか?」だって?スパムに言われたくないわい!
ところで、この「人妻カフェ」とは、こんなサイトでした。なお、画像は修正済みです。

680.jpg
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)

この最終的な誘導先は、「Lover Search〜人妻専門@ポータルサイト」でした。
posted by masayan-kashi at 00:32| Comment(0) | TrackBack(0) | (02)スパム:出会い系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/89957803
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
ベクター ソフトウェア・ライブラリ