(ヘッダー抜粋)
Received: from 125.187.32.169 (EHLO m19.mailyes.net) (125.187.32.169)
by mta143.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Sun, 23 Dec 2007 11:49:05 +0900
Received: (qmail 11958 invoked by uid 0);
23 Dec 2007 11:46:34 +0900
To: (略)
Subject: 失礼ですが
From: yuka kimura (okey@mailctrl.com)
Date: 2007-12-23 11:40:03
X-Mailer: GOOD Mailer 1.0
(メール本文)
突然失礼します。
某AV会社の責任者をしています永井と申します。
この度は人手不足の為、急遽男性募集しております。
まずは簡単な選考を考えております。
私たちが今注目しているのが熟女の次は熟年のAVです
今は世間一般に注目されていませんが、来年はこれが来ます!!
なかなか高齢者の方でセックスの体力がある方は少ないので
色々な方に声をかけるのと同時にカモフラージュであるサイトを今借りています。
そこには各地域にいるAV嬢の卵達が登録しています。
そこからモニターという形で配分されたAVの卵達とセックスをしていただきます。
そして彼女たちに票を入れてもらう形でそこから選んでいきたいと思っています。
是非体力に自信のあるようでしたら頑張ってください。
毎日やりたいその性欲が一生の物になる可能性はいくらでもあります。
カモフラージュのサイトはこちら⇒http://www.lover-say.com/14/
なので新しいAVの時代を一緒に創って行きましょう
配信停止はこちらから
maki_miyagawa@yahoo.fr
(ここまで)
「私たちが今注目しているのが熟女の次は熟年のAVです」「今は世間一般に注目されていませんが、来年はこれが来ます!!」・・・来なかったらどうするの?(どうもしないでしょうけど)
ところで、この誘導先ですが、「出会いコミュニティーサイト COCONUTS」という、こんなページでした。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)
「ご利用は 完全無料 登録費はもちろん年会費など一切ナシ」などと書いてはありますが、別の出会えない系サイト(確認できませんでした)への「釣りサイト」だからか、利用規約も何もありません。そんなサイトの売り文句なんか信用できませんよね。
【(18)スパム:「mailyes.net」の最新記事】







