(ヘッダー抜粋)
Received: from pc52 ([61.28.164.131])by ***********
with SMTP id l9L7VHSS005857; Sun, 21 Oct 2007 16:31:42 +0900
From: proceed_9993@yahoo.co.jp(proceed_9993@yahoo.co.jp)
Subject: アニメ声優を目指している旦那(44歳)と別れてしまいました。。
Date: Sun, 21 Oct 2007 04:57:24 +0900
(メール本文)
近藤礼子と申します。29歳、IT関係の会社を経営しています。
実は、メールのタイトルに書いた通り、
アニメ声優を目指している主人と先月別れました。
主人は二ヶ月に一回ぐらいのペースでオーディションに行き、
ハタチ前後の人たちと一緒に受けていました。
会場では、よくスタッフと間違われていたようです。
44歳の主人はアニメ声優になるために努力は惜しまず、
「さすが京アニ」とつぶやきながら
涼宮ハルヒやらき☆すたのDVDを毎日のように見ていました。
主人はヤフーBBのモデム配りのバイトを最後に
働くのをやめていました。
別れてほんの一ヶ月しか経ってないのに、
どうしても性的に満たされない日々にガマンができなくなって。
それで、どうかそのお相手になって欲しくてメールしたんです。
体だけの関係を希望したいんです。
もちろん、29歳の腐れババアを性的に相手にするのは
苦痛も伴うでしょうから、タダでとは言いません。
先に述べましたように、会社経営をしているので
十分な謝礼もできますので。
一回につき、最低でも25万は出せます。
それから、事前に私の写真を見て判断して欲しいので、
専用のホームページを作りました。
29歳の腐れババアですので大きな期待はしないでください。。
http://reireiblog.fiberia.net/
ここです。
メールを送れるようにもなっていますので、
写真を見て、この腐れババアでも大丈夫と判断したら
お返事をお願いします。
(ここまで)
・・・しかし、女性がどこの誰なのかわからない相手に「どうしても性的に満たされない日々にガマンができなくなって。」とか「体だけの関係を希望したいんです。」なんてメールを送ると思います?
ましてや、「29歳の腐れババア」なんて・・・世の29歳の女性がこれを見たら怒ると思いますけどね。
では、この「29歳の腐れババア」(←失礼。スパマーがこう言っていますので。)が誘導しようとしているページは、「礼子の秘密のホームページ」という、こんなページです。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。なお、ファイルサイズが大きいのでご注意ください。)
このページをよく見ると、離婚の理由は、ご主人の甲斐性のなさが原因じゃなくって、「私がアニメ顔じゃないからです。」だって。
なんだ、「礼子」さんが引導を渡したんじゃないのね(笑)。
なお、このページの最終的な誘導先は「姫ナビ」でした。
ところで、このページにはもう一つ誘導先があります。
「ちなみにアニメ声が大好きだった彼はいつもここでエロアニメやエロメイドを探していました。」という文章の「ここ」がリンクになっていまして、クリックすると、「動画共有サービスβ」という、こんなページにリンクしていました。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)
画像はすべて修正しましたが、まさしく「エロ動画サイト」でした。
筆者はこのサイトを深追いしていませんが、こういう動画サイトは、下手をしたらスパイウェアやワンクリウェアをインストールされかねません。皆さん、ご注意ください。
【(20)スパム:「ガチアド!(姫ナビ)」系の最新記事】







