(ヘッダー抜粋)
Received: from 122.156.18.46 (HELO yahoo.co.jp) (122.156.18.46)
by mta304.mail.ogk.yahoo.co.jp with SMTP; Sat, 06 Oct 2007 07:19:54 +0900
To: (略)
From: 激!写!メ(ge_ki_shammu@infoseek.jp)
Date: Sat, 06 Oct 2007 07:05:00 +0900
Subject: モコッモコッ、フーワフーワ。あなたは何個わかるかな?
(メール本文)
☆ 激写メ交差点 ☆
激化止まぬ勢いを見せた写メ達の意外な調和に血はモコッモコッと沸き上がり肉は軽快なブルースをフーワフーワと舞い踊る!!
枯れ果てたかと思われた江戸っ子の祭囃子と太鼓の鼓動に躍動したあの日のような意外さを持った民族の女性美に注目だよ♪
今回はまさかの景品付き!!【あなたはナンコわかるかな?】
いまだに初心者さんにも優しい当交差点!鑑賞からフリーダム参加です!
人気の激新機能!(↓) 、もご利用いただけますョ!
http://frxmers.com/gekisham
今までは写メを公開、そして感想を書き込むスタイルを崩しませんでしたが、こちらでは写メ掲載者のメールアドレスに直接アクセス可能!ちょっとした出会い機能が加わった新世紀、そう、まさに21世紀]分のTに近づく現代にふさわしい機能と云わざるを得ない!!そんなコンテンツに成長しました!
さぁあなたも鑑賞からの新コンテンツへLet's ビタミンQ!!
http://frxmers.com/gekisham
Q /
\激/
写×交差点
/|\
/ |
L
(ここまで)
だから、自分で自分の言葉に酔うのはよしなさい(笑)!
さて、今回の誘導先ですが、前回とは違い、「逆指名 奥さんのセフレ探し」という、こんなサイトでした。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)
このサイト、スパムで誘導される出会えない系サイトらしく「完全無料」と謳っていますが、「利用規約」にはこんな部分がありました。

やっぱり、ポイント制のサイトでした!しかも、「一定期間(←どれくらいなんでしょう?)支払いがない場合」は、「弊社の定める指定業者(=脅しを働く怖いお兄さんたち?)」が請求するとのこと。
やっぱり、スパムで誘導されるようなサイトは近寄らないのが一番でしょう。
最後に、こんないい加減なサイトを運営しているのは・・・

これが実在する会社かどうかは、皆さんのご想像にお任せします(笑)。
【(02)スパム:出会い系の最新記事】








早速現地に行った方も居て住所に会社の実体は無いと判っています。電話番号も豊島区付近のですし。
やはりそうでしたか。こういう悪質な出会えない系サイトで堂々と会社名を名乗るのは、むしろ「悪質」で「実体がない」ことの証だとは思っていたんですが・・・。
またよろしくお願いします。
http://fc2koko2.blog120.fc2.com/
URLが変わっていますので、当展示会のリンクも貼りなおすようにいたしますのでご容赦ください。