2007年05月12日

続・Tinker Corporation Japan

こちらのエントリで晒した、「awg系」の「Tinker Corporation Japan」(サイトは「Company」なんですが)からのスパム。しつこくも、まだ来ます。「awg系」のことですし、あまり面白くもないのでこれ以上晒すのはどうかと思いますが、一応、筆者宛に届いた2通のスパムをここで晒します。

※その3
(ヘッダー抜粋)
Received: from unknown (HELO a-net.ne.jp) (218.10.156.50)
 by aa0000-mims16s with SMTP; 11 May 2007 15:06:11 +0900
Received: from nfoc1 (unknown [23.51.144.177]) by smtp36 (Coremail)
 with SMTP id h6wF0c0lq459tByP.1 for (略);
 Fri, 11 May 2007 14:06:11 +0800 (CST)
Subject: 不躾で申し訳ないのですが、
From: ting (necojp@citiz.net)
To: (略)
X-Mailer: Microsoft Outlook Express

(メール本文)
不躾で申し訳ないのですが、2007年5月の謝礼額の相場をお送りいたします。
※ 女性から男性へ支払われる謝礼の一覧です

Tinker Corporation Japan
http://www.chnhard.com/k/?tinker


----- お知らせ -----
現在、当社にご登録されている女性会員様(約88万人)のお相手をしてくださる男性を探しております。
当番組への新規登録は、男性に限って、

・すべて無料
・フリーメールでのご登録が可能
・お試し期間あり
・退会も自由

となっておりますので、是非この機会にお試しください!

PS.
すでに、いますぐに会えるという女性を4名ほど、勝手ながらピックアップさせていただいております。
http://www.chnhard.com/k/?tinker

営業企画部:三浦トモ子
------------------


┌───────────────────────
│     配信停止はコチラまで。
│     DeliveryStop
│     max@orange07.flnet.org
└───────────────────────
【配信停止手続きの際は】
必ず件名に「配信停止」とお書き下さい。
件名に「配信停止」と記載されていない場合は処理が行えません。
尚、停止には数日間ほどお時間をいただく場合がございます。
停止まで数日、数回メールが送信されることがございますが、
何卒ご了承ください。
(ここまで)

こちらの「その1」に少しだけ手を加えただけのものでした。「2007年5月の謝礼額の相場」って、サイトを見たけどそんなものなかったんですけどね!

※その4
(ヘッダー抜粋)
Received: from unknown (HELO a-net.ne.jp) (221.210.36.231)
 by aa0000-mims14s with SMTP; 11 May 2007 19:54:50 +0900
Received: from paimersmr3 (unknown [77.123.193.191])
 by smtp8 (Coremail) with SMTP id Vcia1ZY390tEwXLZ.1 for (略)
 Fri, 11 May 2007 18:54:50 +0800 (CST)
Subject: 【重要】確認がとれません
From: delivery_service (necojp@citiz.net)
To: (略)
X-Mailer: Microsoft Outlook Express

(メール本文)
まことに申し訳ございませんが、再度ご登録お願い申し上げます。

Tinker Corporation Japan
http://www.chnhard.com/k/?tinker

【重要】
仮登録のままストップされますと、現在女性会員さまからお預かりしている謝礼は、このまま女性会員さまへ返還させていただくこととなりますの
でご注意ください。

----- お知らせ -----
現在、当社にご登録されている女性会員様(約88万人)のお相手をしてくださる男性を探しております。
当番組への新規登録は、男性に限って、

・すべて無料
・フリーメールでのご登録が可能
・お試し期間あり
・退会も自由

となっておりますので、是非この機会にお試しください!

PS.
すでに、いますぐに会えるという女性を4名ほど、勝手ながらピックアップさせていただいております。
http://www.chnhard.com/k/?tinker

営業企画部:三浦トモ子
------------------


┌───────────────────────
│     配信停止はコチラまで。
│     DeliveryStop
│     max@orange07.flnet.org
└───────────────────────
【配信停止手続きの際は】
必ず件名に「配信停止」とお書き下さい。
件名に「配信停止」と記載されていない場合は処理が行えません。
尚、停止には数日間ほどお時間をいただく場合がございます。
停止まで数日、数回メールが送信されることがございますが、
何卒ご了承ください。
(ここまで)

これまた、先ほどと同じ「その1」に手を加えただけの安易なスパム。しかし、彼らは「仮登録のままだから本登録しろ」というのが好きですね。「仮登録」も何もしていないってのに!
posted by masayan-kashi at 11:12| Comment(0) | TrackBack(0) | (02)スパム:出会い系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/41586818
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
ベクター ソフトウェア・ライブラリ