2006年10月06日

「チXポ画像とアドが載っていた」って、どこに?

またもやってきた、ドコモのアドレスを偽装した中国からの個人偽装スパム。「チXポ画像とアドが載っていたのでメールしました。」なんて実も蓋もないタイトルです。こんなこと、22歳の女性が平気で言いますか?それ以前に、そんな画像を晒すバカがどこにいる?
 

(ヘッダー抜粋)
Received: from unknown (HELO act396.co.jp) (220.194.46.153)
 by aa0000-mims15s with SMTP; 6 Oct 2006 11:44:41 +0900
Subject: チXポ画像とアドが載っていたのでメールしました。
From: 808aska808@docomo.ne.jp
To: (略)
Date: Fri,  6 Oct 2006 11:40:48 +0900 (JST)

(メール本文)
チXポの持ち主本人でしょうか?セフレ希望はいっぱいきてますか?
まだ予約に空きがあるのなら、私もセフレにして欲しいです。
近々このdocomoアド、解約されちゃうのでget_best_station@yahoo.co.jpまでお返事待ってます。
私は明日香、22歳、アフィリエイト生活者です。Mっ気が凄く強いです。
もうセフレ募集が終了していたら、このメールはそのまま無視してくださいね。
(ここまで)

 

もちろん、筆者はこのメールが届いたアドレス(公式アドレス)で掲示板を利用したことはありませんし、妙な画像を載せることもありません。この「明日香」とかいう女性、どこの掲示板で見たんでしょうかねぇ?
これだけじゃ面白くないので、フリーアドレスでメール文中のYahoo!メールアドレスへ返信してみました。(これはネタ集めのためなので、皆さんは真似をしないほうが賢明です。)どんな続きがくるのか、楽しみです。

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/25005263
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
ベクター ソフトウェア・ライブラリ