以前にもこんなスパムをよこした「亜紀さん」ですけど、また同じ内容のものを送ってきました。(送信元メアドとタイトルが違っていますが・・・)
でも、本当にプロフを見てメールしているんなら、せめて本文中に名前かHNぐらい書いておきましょうよ!
(ヘッダー抜粋)
Received: from unknown (HELO (筆者の利用するプロバイダ)) (221.122.172.140)
by aa0000-mims15s with SMTP; 16 Aug 2006 17:47:11 +0900
To: (略)
From: 亜紀(bowlkj7g68en@yahoo.co.jp)
Subject: プロフ見てメールしました!
(メール本文)
このメールは、当サイト女性会員の希望よりお送りしている伝言メールです
同じお住みで求めてる事も一緒なので、メールを送りました。
もう相手は決まっちゃったんでしょうか?
まだだったら、ぜひお付き合いしましょう、色白で長身、美形、美脚と自慢です。
いい出会いしたいなぁ〜☆ヨロシク♪
クンニされるのが凄く好きなんです。
もう何ヶ月も主人とはしてないので欲求不満なんです…
あなたはフェラされるのは好きですか?
ちょっと欲求不満気味の亜紀をイカせて欲しいな?
割り切りで私を満たしてくれたらちゃんとお礼金はします。
貴方の希望通りのお礼金はします…いいですか?
お願いします・・・・・・ 無理ですか?
=End=
登録名前:亜紀
■年齢 ♀33才
こちらは発信専用となりますので、ご返信していただける方は、
下のリンクよりご連絡ください。
(無料登録用)
お客様の了承がなければ、お客様ののメールアドレスは相手には伝えません。
※紹介された方は登録・紹介などの費用は一切頂きませんので、
ご安心下さい。
理解できない方
nomail@qeux.com
※18歳以上の方のみのサイトです※
(ここまで)
この誘導先は「Passon Mode」というサイトでしたが、このサイトの「利用規約」を見たら、案の定「当サイトに会員登録されますと当社系列サイトにも登録されご利用可能になります。」だとか、「本サービスの利用により発生した料金の支払いが滞った場合、弊社は、その料金回収を債権管理部にて行うものとします。 また料金回収のために生じた費用(調査費用、回収費用、裁判費用等)は、その全額を当該会員に対して請求し、当該会員は異議なくこれらの費用全額を支払うものとします。 」という「脅し文句」がありました。間違ってもこういうサイトには近づかないようにしましょう!







