2006年08月04日

自称「優良サイト」という三流サイト

スパムに限らないことですが、自分自身のことを「優良サイト」などと宣伝するサイトほど、当てにならないものはありません。今回の「awg系」スパムは、その当てにならないものの典型みたいなものです。何しろ、彼らの言う「優良サイト情報『メイクらぶTOP10』」というものがどんなものかわかりませんし。
 

(ヘッダー抜粋)
X-Originating-IP: [218.10.132.174]
Received: from 218.10.132.174  (EHLO excite.co.jp) (218.10.132.174)
 by mta87.mail.bbt.yahoo.co.jp with SMTP; Fri, 04 Aug 2006 16:12:47 +0900
Received: from JNbrxRry1 (unknown [220.69.199.217]) by excite.co.jp (Coremail)
 with SMTP id fLdTl0IHp2uLaMQA.1 for (略); Fri, 04 Aug 2006 15:12:45 +0800 (CST)
X-Originating-IP: [220.69.199.217]
Subject: 祝!優良サイトTOP10入り☆
From: "mina" (j3adtg86w@ocn.ne.jp)
To: (略)
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1478

(メール本文)
新しく優良サイト情報「メイクらぶTOP10」に追加させてもらいました!!

会員数が30万人以上と出会い系の中ではかなり規模が大きいです。一般的な出会いサイトでは女性からは料金をとらないんですが当サイトは女性からも料金をとり優良な顧客を集めています。

お金を払ってまで会員になる女性はどんなものかと思ってたんですけど、やってみてわかったのが無料サイトより全然落としやすいということです。
どういうことかというと無料のサイトというのが氾濫していてそういうところに入会すると質の悪い会員からイヤガラセをうけたりでうんざりする女性が多いんですね。
真剣に出会うことを考えている女性がこのサイトには多いということなんです。

こういう事情を知っていれば自ずと女性の攻め方もわかると思います。イヤな思いをさせないよう紳士的に攻めれば必ず落ちるはずです。


http://vlzh.com/?e68

 
 


拒否
courreges_never_land@yahoo.fr
(ここまで)

 
誘導先は「セフレ・ギャルソン」(=「カサノバ」)なんですが、このスパムでは「女性からも料金をとり」とありますけど、サイトには「セフレギャルソンは男性も女性も全て無料でご利用でご参加できます。」と書いてあります。どっちなんだ?
posted by masayan-kashi at 22:13| Comment(0) | TrackBack(0) | (09)スパム:awg系「カサノバ」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/21932053
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
ベクター ソフトウェア・ライブラリ