まぁ、冷静に考えれば、そんなオイシイ話なんかないということに気付かないといけないんですけどね。
なお、転送メールのため、ヘッダーは省略します。
※その1
(メール内容)
From:buy_fame.948@ezweb.ne.jp
Subject:貴方のフィンガーバイブが役立つときが来ました
Date:Thu, 24 Jul 2008 22:19:50 +0900 (JST)
はじめまして。
私、女性向けの出張サロンを経営しております、大和田と申します。
よろしくお願い致します。
簡単に事業内容をご説明致しますと、
いわゆる女性向けの回春エステのようなものです。
「夫とのセックスがない…。」
「今までイッったことがない…。」など、
性に関して悩みを持っている女性は少なくありません。
しかし、女性の場合は男性のように気軽に性欲を解消したり
周りに相談できる環境がないのです。
そこで当サロンではそういった女性たちを身心共にリラックスして差し上げ、
性欲を満たしてあげることを目的としています。
まずは当サロンのHPをご覧下さい。
http://menz-treatment.22web.net/
男性、女性共にアフターケアは年中無休24時間行っておりますので
どなたでも安心してご利用頂けます。
また、ご利用・参加ともに無料です。
女性向け風俗が増えつつある今、
当サロンも順調に女性ユーザー様のご利用が増えつつあります。
それに対し、男性ユーザー様の増加率は横ばい状態となっております。
当サロンにてアンケート調査を行ったところ、
「テックニックや経験が無いので自分に出来るか心配」といった、
不安をお持ちで二の足を踏まれていらっしゃる方が多いようでした。
ご安心下さい!当サロンは全く心配無用です!
上記のような気遣いが必要な女性は、
一人で性欲を解消する術をご存知の方であったり、
もともと欲求不満状態に陥っていない女性です。
そういった女性とどうしてもお付き合いされる場合は、
必要な心配かも知れません。
ですが、当サロンは【欲求不満状態の女性しかご利用されない】のです!
テクニックや経験など無くとも、
貴方が優しく体に触れるだけで女性達は簡単に快楽に落ちていきます。
そして2〜3時間ほど女性にサービスするだけで時給3万円以上の収入も
簡単に得る事が出来るのです。
もちろん秘密厳守、アフターケアも万全です。
お客様のご参加を心よりお待ちしております。
http://menz-treatment.22web.net/
(ここまで)
筆者は参加なんかしませんね。だって、「テックニック」なんか持ってないもの(笑)。
それはそうと、このスパム、ご多分に漏れず「順調に女性ユーザー様のご利用が増えつつあ」るけど、「男性ユーザー様の増加率は横ばい状態」だ、なんてありますけど、こういう「事業」が本当にあるなら、男性の登録者はものすごい数になっていると思いません?だって、「オイシイ思い」をして、それでいてお金までもらえるんですよ!
※その2
(メール内容)
From:女性宅派遣採用課(bokunoheyadeshiyou@yahoo.co.jp)
Subject:スカウトさせてください。
Date:Wed, 23 Jul 2008 19:45:57 +0900
はじめまして。
派遣業務を行っている責任者の渡辺と申します。
当方では、性的に満たされていない女性に合わせて男性を派遣し、身心ともに
満足していただくことをモットーとしております。
主な特徴と致しましては・・・
・男性は無料
・経験は問いません(未経験者も大歓迎!)
・男性への報酬は1回で5万円〜
・連絡先の交換は自由
・個人が特定できる情報の入力項目はなし
・いつでも辞めていただけます
登録にあたって個人を特定できる情報の入力はございません。
素性が外部に漏れることは決してございませんのでご安心ください。
無料でメールボックスもご利用頂けます。
ログイン・パスワード付ですので第3者からはアクセスできません。
また、会った際に連絡先を交換することなど自由に行っていただいて構いません。
無料お手続き
http://bokunoheya.comphost.info/
興味をお持ちになられましたらぜひ一度お試しください。
(ここまで)
しかし、「派遣業務」と言っておきながら「男性は無料」って、当たり前というか、派遣される側から料金をとるのっておかしいんじゃなかった?
それに、けんじさんもツッコンでらっしゃいましたが、「派遣業務」というからにはある程度の個人情報を派遣元が把握するのは当たり前なのに、「登録にあたって個人を特定できる情報の入力はございません」って、おかしくない?
・・・と、なにやら胡散臭すぎる「派遣業務」の案内でした。
さて、この2本のスパムですが、けんじさんは「ガチアド!」系かどうか判断が付きかねているようでしたので、筆者が断言させていただきます。
この誘導先URLですが、どちらも"happyhost.org"ドメインのサイトへリダイレクトされており、明らかに「ガチアド!」系スパムでした。
では、誘導先を紹介しておきましょう。
「その1」の誘導先は「Men's Treatment」という、こんなサイトです。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)
「女性向けの派遣型出張性感エステサロン」なのに「Men's Treatment」というのは変な感じがするんですけど・・・。
ところで、ページ一番下には「未経験で始められた方の生の声」というものが載せてあるんですが、その中の「史郎君様」(←あれ?)の声がいい味出しています。
本業は派遣社員で日給20万ですが、月に9人会って約60万の謝礼を貰ってます。
日給20万円ももらうような仕事をしておいて、月60万円の謝礼で喜ぶなよ!
なお、最終的な誘導先は「30代からはじめる秘密関係」でした。
また、「その2」の誘導先は、「ようこそ!僕の部屋」と題した、こんなサイトでした。なお、ページ内の画像は修正済みです。
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)
最近の「ガチアド!」系の誘導先って、こんなエロサイトばっかりのような気がします。
で、どんなサイトかというと、「女性が男性の部屋(男性の指定場所)で希望するプレイをする、女性用ヘルス」だそうな。男性の派遣なんかじゃないじゃんか!
このサイトでは、相手をする男性のことを「部屋待ちボーイ」と呼ぶとか。この「部屋待ちボーイ」という言葉、どこかで聞いたな・・・と思ったら、こちらのブログほかで、別のスパムを取り上げ話題になっていました。
なお、こちらの最終的な誘導先は「高熱」でした。エロサイトの誘導先は決まってこちらみたい・・・。
【(20)スパム:「ガチアド!(姫ナビ)」系の最新記事】







