2008年06月20日

セフレ募集に応募していただきありがとうございます。

このところ、新作がなかったせいでしばらく載せていなかった「ガチアド!(姫ナビ)」系。久しぶりの新作なんですが、やっぱりパワーもネタも切れてきたみたい。
今回は、「セフレ募集に応募していただきありがとうございます。」・・・いつ応募したっけ?

(ヘッダー抜粋)
Received: from yahoo.co.jp (unknown [125.211.71.141])
by ********** (Postfix)
with SMTP id 997381AF2EB for (略); Thu, 19 Jun 2008 17:05:23 +0900 (JST)
To: (略)
From: 篠原美和 (seiyokubaibai@yahoo.co.jp)
Subject: 確認しました。
Date: Thu, 19 Jun 2008 17:05:23 +0900

(メール本文)
篠原美和です。
この度はセフレ募集に応募していただき
ありがとうございます。
アドレスはこれであってますよね?
そのまま返信させていただきますので、
間違ってはいないはずなんですが。
確認のためのお返事です。

http://seiyokubaibai.fiberia.com/
ここに載っているのが私です。
28歳、職業はOLです。
写真も載せています。
私がどんな外見の女なのか知らないで
応募したと思いますので、
写真を見てから「無理だ」と変更しても
もちろん構いません。

http://seiyokubaibai.fiberia.com/
大丈夫でしたら、今後とも
よいお付き合いをしていきたいです。
それでは、判断のほど、お待ちしておりますね。

(ここまで)


「アドレスはこれであってますよね?そのまま返信させていただきますので、間違ってはいないはずなんですが。」だって?送ってもないアドレスに勝手にスパムを送っておいて何を言っているんだ?
ま、スパマーの言うことに本気にならない方がいいんですけどね(笑)。
では、誘導先をみておきましょう。
今回は、「不倫 性欲買います」という、こんなサイトでした。ドメインの"seiyokubaibai"って、「性欲売買」だったのね(苦笑)。

不倫 性欲買います.jpg
(クリックすると、別ウィンドウが開きます。)

このサイトの6月20日付けの会員登録状況は「女性16950人に対し、男性9576人」だとか。女性が男性の1.8倍の登録があるんだから、さぞかし女性向けのサイト・・・なわけないじゃない!第一、女性向けのサイトが女性の裸(しかもエロイポーズ)や「性欲」などという露骨な言葉を使います?
なお、この最終的な誘導先は「高熱」でした。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/101144567
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
ベクター ソフトウェア・ライブラリ